Пирожки с морковкой 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#выпечка #пирожки #календарь #мама
6
Ингредиенты
Тесто:
сливочного масла 180 гр
молока 200 мл
муки 500 гр
пакетик сухих дрожжей 1
яйца 2
сахара 1 ст.л
соли 1 ч.л
Начинка :
средних моркови 4
сахара 1 ст.л
соли щепотка
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку перетираем с холодным маслом. Дрожжи разводим в теплом молоке с добавлением сахара и соли, добавляем яйца и смешиваем с мучной смесью. Тесто хорошо вымешиваем и убираем на пару часов в холодильник.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить соль, сахар и потушить на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла до мягкости моркови.
3
Тесто достать из холодильника, сформировать пирожки. Дать им подняться в теплом месте 30 минут, смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
4.96804
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Татьяна Ряжских (Стрельцова)
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Пирожки мягкие и вкусные
1 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!