Начинка для пирожков

Начинка для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
#застолье Тесто взять любое дрожжевое. А начинка необычная и очень вкусная.
на 20 штук
3

Ингредиенты

яблок 500 грамм
моркови 150 грамм
изюма 100 грамм
сливочного масла 30 грамм
грецких орехов 20 грамм
корицы 1 ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм вымыть и замочить в теплой воде. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками. Порезать не слишком мелко орехи(можно в блендере). Морковь почистить и потереть на мелкой тёрке.
2
В разогретую сковороду положить масло и яблоки, протушить мин 5, затем морковь добавить к яблокам. Перемешать и тушить мин 3. Добавить изюм и корицу, перемешать и оставить на среднем огне ещё на мин 5. В конце добавить орехи. Начинка сладкая. Но можете добавить сахара по вкусу. Я не добавляла.
3
Испечь пироги искушать на здоровье!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!