avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начинка для пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Начинка для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
#застолье Тесто взять любое дрожжевое. А начинка необычная и очень вкусная.
на 20 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 500 г
  • Моркови 150 г
  • Изюма 100 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Грецких орехов 20 г
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Изюм вымыть и замочить в теплой воде. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками. Порезать не слишком мелко орехи(можно в блендере). Морковь почистить и потереть на мелкой тёрке.
2
В разогретую сковороду положить масло и яблоки, протушить мин 5, затем морковь добавить к яблокам. Перемешать и тушить мин 3. Добавить изюм и корицу, перемешать и оставить на среднем огне ещё на мин 5. В конце добавить орехи. Начинка сладкая. Но можете добавить сахара по вкусу. Я не добавляла.
3
Испечь пироги искушать на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями