
Начинка для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
#застолье
Тесто взять любое дрожжевое. А начинка необычная и очень вкусная.
на 20 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 500 г
- Моркови 150 г
- Изюма 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Грецких орехов 20 г
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Изюм вымыть и замочить в теплой воде. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками. Порезать не слишком мелко орехи(можно в блендере). Морковь почистить и потереть на мелкой тёрке.
2
В разогретую сковороду положить масло и яблоки, протушить мин 5, затем морковь добавить к яблокам. Перемешать и тушить мин 3. Добавить изюм и корицу, перемешать и оставить на среднем огне ещё на мин 5. В конце добавить орехи. Начинка сладкая. Но можете добавить сахара по вкусу. Я не добавляла.
3
Испечь пироги искушать на здоровье!



4.94935
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями