avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с фасолью и паштет из фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с фасолью и паштет из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Молока 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Дрожжи сухие 6 г
  • Растительное масло 30 г
  • Начинка и паштет:
  • Фасоль
  • Соль
  • Перец
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Грецкие орехи

Шаги приготовления

1
Всё очень просто. Фасоль нужно предварительно замочить, а потом сварить. Готовую фасоль нужно измельчить, добавить обжаренные мелко порезанный лук и чеснок, измельчённые грецкие орехи и зелень. Всё посолить, поперчить. Всё пробить блендером, добавляя растительное масло, до консистенции паштета.
2
Такой паштет можно просто намазывать на хлеб. Но сегодня я его запихнула в пирожок. В пирожке фасоль должна быть тонким слоем. Пирожок будет плоский. Так вкуснее. Смазать раскатанную пышечку кетчупом и положить чайную ложечку паштета.
3
Сделаем тесто. Дрожжи и сахар растворить в теплом молоке. Добавить муку, соль, яйцо и растительное масло. Замесить тесто. Дать подойти тесту в тепле. Это займёт примерно 1 час с небольшим хвостиком. Тесто выложить на стол, смазанный раст.маслом, разделить на пышечки и дать ещё немного подойти под плёнкой. Потом сделать пирожки.
4
Пирожки оставить подходить под плёнкой. Потом смазать взбитым яйцом с молоком. Выпекать при 200°С до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции