
Пирожки с яблоками и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Горбачёва
#повседневныерецепты #наскоруюруку
50 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 80 г
- Кефира 250 мл
- Муки 250 г
- Яблока 3-4
- Соды 1/3 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Грецкого ореха 80 г
- Перца молотого и имбиря 1 щеп.
- Меда 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать кубиком. Добавить корицу, 20 г сахара, молотый черный перец, молотый имбирь и ложку меда. Перемешать.
2
На сковороде растопить 30 г сливочного масла. Переложить на разогретую сковороду яблоки и закарамелезировать их 5-10 мин.
3
Замесить тесто: взбить яйцо с оставшимся сахаром, добавить кефир, еще раз хорошенько перемешать. Добавить муку с содой и замесить не очень крутое тесто.
4
Тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать и выложить начинку: яблоки и толченые орехи. Сформировать пирожок.
5
Обжарить пирожки на растительном масле до золотистой корочки.



4.792169
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями