
Быстрые пирожки с яблочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Готовятся эти пирожки очень просто и быстро, из хлеба для бутербродов. Идеальный...
30 минут
3-4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ломтики бутербродного хлеба 8 шт.
- Яблоки 3-4 шт.
- Мед 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Сливочное масло 25 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки от шкурки и семечек, мелко порезать. Обжарить на сливочном масле. Добавить сахар, мед и корицу. Жарить на небольшом огне до выпаривания жидкости.
2
Хлеб для бутербродов раскатать скалкой, смазать края яйцом, смешанным с двумя столовыми ложками воды.
3
На одну половину выложить начинку, на другой сделать 3 надреза, сложить пополам, закрепить края вилкой. Выложить на противень. Смазать яичной водой.
4
Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. По желанию посыпать сахаром.



4.871541
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)