ПП Пирожки с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ковалева
1 час
7 пирожков
8
Ингредиенты
- Рисовой муки 110 гр
- Творог 5% 220 гр
- Клюква 100 гр
- Мёд 60 гр
- Кукурузный крахмал 1 ч.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Яйца 2 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать в отдельной миске яйца, творог, муку, разрыхлитель, соль (по вкусу), замесить тесто. Убрать в холодильник.
2
Перетереть клюкву в блендере.
3
Смешать пюре клюквы, мёд. Поставить все на небольшой огонь, слегка подогреть и добавить кукурузный крахмал. Мешать до загустения, затем снять с огня.
4
Достать тесто из холодильника. Так как тесто будет слегка рассыпчатое, аккуратно руками лепим блинчики (или раскатываем скалкой), по необходимости присыпаем рисовой мукой. Кладем небольшое количество начинки и лепим пирожок.
5
Ставим в духовку на 180 градусов 30-35 минут. За пять минут до готовности промазываем желтком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Отличное начало! Рецепт бомба💥 Я очень рада видеть Вас в кругу кулинаров. Уже решили, какой рецепт опубликуете следующим?💞
18 ноября 2020 г.
Ответить
Как де я люблю клюкву! И за ее кислоту, и за горчинку! Очень интересный рецепт и выглядит красиво! Спасибо большое за рецепт!
28 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!