avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с творогом и черешней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с творогом и черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко
#летнееменю
17шт

Ингредиенты

  • муки 400 г
  • дрожжей Пакет
  • сахара 1 ч.л.
  • ванилин
  • вода 200 мл
  • творога 500 г
  • черешни или изюма 200 г
  • растит. масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миске смешать муку, дрожжи, сахар, воду. Замесить липкое тесто.
2
Добавить ст.л. растит масла и хорошо перемешать лопаткой. Оставить на 30 мин.
3
В миске смешать творог с ягодами или изюмом.
4
Скатывать шарики из теста, расплющивать на ладони, выкладывать ст. л. начинки и слепить противоположные края.
5
Выложить на противень и сделать надрезы ножницами, чтоб выходила лишняя влага из пирожков.
6
Поставить в духовку на 20 мин при температуре 50°.
7
Не открывая шкаф увеличить температуру до 180° на 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями