
Пирожки с творогом и черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко
#летнееменю
17шт
Ингредиенты
- муки 400 г
- дрожжей Пакет
- сахара 1 ч.л.
- ванилин
- вода 200 мл
- творога 500 г
- черешни или изюма 200 г
- растит. масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске смешать муку, дрожжи, сахар, воду. Замесить липкое тесто.
2
Добавить ст.л. растит масла и хорошо перемешать лопаткой. Оставить на 30 мин.
3
В миске смешать творог с ягодами или изюмом.
4
Скатывать шарики из теста, расплющивать на ладони, выкладывать ст. л. начинки и слепить противоположные края.
5
Выложить на противень и сделать надрезы ножницами, чтоб выходила лишняя влага из пирожков.
6
Поставить в духовку на 20 мин при температуре 50°.
7
Не открывая шкаф увеличить температуру до 180° на 20 мин.



4.821909
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями