Пирожок со смородиной

Пирожок со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Крутова

Ингредиенты

чёрной смородины 400 г
муки 230 г
яйца 2
сахара 150 г
молока 70 г
соли 5 г
сахарной пудры 75 г
Ванилин 2 г
ст.ложек масла 5
ч.ложки разрыхлителя(гашеная сода) 1,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить сахар и яйца (2-3 минуты)
2
Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин.
3
В готовую смесь добавить масло растопленное, постепенно добавлять муку.
4
Форму смазать маслом, влить тесто, насыпать смородину, посыпать сахарной пудрой
5
В духовку на 180 градусов, 45 мин.
6
Всем приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!