Пирожок со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Крутова
Ингредиенты
- чёрной смородины 400 г
- муки 230 г
- яйца 2
- сахара 150 г
- молока 70 г
- соли 5 г
- сахарной пудры 75 г
- Ванилин 2 г
- ст.ложек масла 5
- ч.ложки разрыхлителя(гашеная сода) 1,5
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить сахар и яйца (2-3 минуты)
2
Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин.
3
В готовую смесь добавить масло растопленное, постепенно добавлять муку.
4
Форму смазать маслом, влить тесто, насыпать смородину, посыпать сахарной пудрой
5
В духовку на 180 градусов, 45 мин.
6
Всем приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!