avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожок со смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожок со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Крутова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чёрной смородины 400 г
  • Муки 230 г
  • Яйца 2
  • Сахара 150 г
  • Молока 70 г
  • Соли 5 г
  • Сахарной пудры 75 г
  • Ванилин 2 г
  • Масла 5 ст. л.
  • Разрыхлителя(гашеная сода) 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Взбить сахар и яйца (2-3 минуты)
2
Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин.
3
В готовую смесь добавить масло растопленное, постепенно добавлять муку.
4
Форму смазать маслом, влить тесто, насыпать смородину, посыпать сахарной пудрой
5
В духовку на 180 градусов, 45 мин.
6
Всем приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями