
Пирожок со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Крутова
Ингредиенты
- Чёрной смородины 400 г
- Муки 230 г
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Молока 70 г
- Соли 5 г
- Сахарной пудры 75 г
- Ванилин 2 г
- Масла 5 ст. л.
- Разрыхлителя(гашеная сода) 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить сахар и яйца (2-3 минуты)
2
Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин.
3
В готовую смесь добавить масло растопленное, постепенно добавлять муку.
4
Форму смазать маслом, влить тесто, насыпать смородину, посыпать сахарной пудрой
5
В духовку на 180 градусов, 45 мин.
6
Всем приятного аппетита



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями