avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десертный вишневый пирожок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десертный вишневый пирожок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Кравченко🏃🏻‍♀️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
183
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни мороженной 500 г
  • Муки 100 г
  • Сахара 100 г
  • Молока 200 мл
  • Яйца 4
  • Масло сливочное(для смазки формы)
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца в любую глубокую тарелку или миску. Затем добавляем сахар, соль и с помощью венчика или миксера взбиваем до тех пор, пока большая часть кристалликов не растворится.
2
Далее постепенно вводим муку, при этом не переставая перемешивать массу. После этого наливаем молоко и снова все перемешиваем. Тесто получается жидким, похожим на блинное.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Из холодильника достаем сливочное масло и вишню. Дно и стенки формы для выпекания тщательно смазываем небольшим кусочком масла, чтобы пирог не пригорел и его легко можно было отделить от емкости. Затем в хаотичном порядке раскладываем ягоды и заливаем тестом.
4
Начинаем выпекать в течение 35 - 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями