
Чизкейк с вишнёвым желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Готовцева
Делала на заказ. Рецепт лёгкий и очень вкусный.
2 дня
10 порций
4
Ингредиенты
- Сыр творожный 900 г
- Сметана 20% 300 г
- Яйца 3
- Муки 3 ст. л.
- Сахарная пудра 200 г
- Желток 1 шт.
- Ванилин
- Желе вишнёвое 2 уп
- Ягоды, мята для украшения
- Корж
- Сливочного масла 180 г
- Печенье 400 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку.
2
Масло сливочное растопить. Смешать печенье и масло.
3
Утрамбовать в форму и отправить на 10 мин. В духовку при 180 °.
4
Достать из духовки. Пусть остывает.
5
Сыр взбить с сахарной пудрой. Добавить сметану и муку.
6
Добавить яйца по одному,ванилин. Все взбить.
7
Добавить желток.
8
Выложить в форму на корж из печенья (у меня разъёмное кольцо) и отправить в духовку на 1,5 часа при 160 гр..
9
По прошествии времени вытащить чизкейк, остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник на ночь.
10
Приготовить желе по инструкции. Если очень горячее,то необходимо слегка остудить и заливать чизкейк в несколько этапов.
11
Я украшала чизкейк, когда желе не схватилась полностью.
12
Ура. Чизкейк готов. Результат превзошел все ожидания. Я довольна, клиент доволен.



4.94987
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)