Чизкейк с клубникой и голубикой без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Belousova
#салки
Для вас потрясающий, очень нарядный, безумно вкусный чизкейк из творога с...
12 порции
3
Ингредиенты
- Основа чизкейка:
- печенья (овсяное или юбилейное, кому какое больше нравится) 300 гр
- сливочное масло 100 гр
- Суфле:
- творога 5% 500 гр
- сметана 200 гр
- сахар 120 гр
- ванильный сахар 1 пак
- клубника 300-400 гр
- голубика 200 гр
- желатин 25 гр
- желе для торта 2 пак
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере и соединить с растопленным маслом. Выложить на дно формы (у меня 24 см) нашу массу и плотно утрамбовать. Убрать в холодильник минут на 20.
2
Готовим суфле. Желатин замочить в воде до набухания. Время набухания смотрите на упаковке. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и взбиваем блендером.
3
Растапливаем желатин на водяной бане. Даём ему немного остыть. После чего потихоньку, постоянно взбивая или перемешивая венчиком, вводим в нашу творожную массу.
4
Достаём нашу форму из холодильника и распределяем творожную массу по основе чизкейка. Убираем в холодильник до застывания.
5
Клубнику моем, удаляем плодоножки и режем как вам нравится. Клубничный слой распределяем сверху творожного. Поверх клубники аккуратно раскладываем голубику.
6
Желе для торта развести по инструкции. И потихоньку, столовой ложкой вливать желе поверх ягод. Чтобы ягоды не всплыли, можно частью желе залить ягоды и убрать на несколько минут в холодильник. После чего распределить оставшееся желе. И убрать в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!!!🤗😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3