Тарт с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брауни
Это такой холодный чизкейк с ягодой, который можно сделать порционно или один большой...
1 ч 30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Муку в/с 0.350
- Миндальную муку любого помола 0.050
- Масло сливочное от 80% жирности 0.200
- Пудра сахарная 0.030
- Вода ледяная 0.050
- Желток 0.025
- Крем чиз
- Сыр крем чиз (креметта) 0.500
- Сливки для взбивания 33% 0.500
- Сахар песок 0.100
- Ваниль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для теста мы берём все продукты холодными ! Пробиваем холодное масло со всеми сухими ингредиентами в миксере с насадкой лопатка до состояния крошки.
2
Добавляем желток и воду.
3
Готовое тесто убрать под пленку в холодильник на пару часов.
4
После мы его будем раскатывать между двумя пергаментами и выкладывать в наши формы.
Рекомендую сначала вырезать дно для тарта из теста, а к нему крепить бока.
Обязательно заморозить наши тарты или пирог. Края должны быть не больше 5 мм.
5
Когда тарты заморозятся, прогреваем нашу печь до 190 градусов.
Тарты накрываем пергаментом и насыпаем горох или бобы для пресса. Это нужно, для того, чтобы у тарта не поднялось дно и не раздались бока. Так мы выпекаем 10 минут. Потом убираем пресс и доводим до полной готовности.
6
Готовим крем чиз ;
Сыр пробиваем с сахаром насадкой лопатка и добавляем жидкие холодные сливки, взбиваем до упругой текстуры (Сахар раствориться полностью, когда добавите сливки)
7
Заполняем крем остывший тарт, убираем в холодильник для стабилизации крема на пару часов и украшаем ягодами или фруктами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!