Тарт с голубикой

Тарт с голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Брауни
Это такой холодный чизкейк с ягодой, который можно сделать порционно или один большой...
1 ч 30 минут
10 порций
26

Ингредиенты

Муку в/с 0.350
Миндальную муку любого помола 0.050
Масло сливочное от 80% жирности 0.200
Пудра сахарная 0.030
Вода ледяная 0.050
Желток 0.025
Крем чиз
Сыр крем чиз (креметта) 0.500
Сливки для взбивания 33% 0.500
Сахар песок 0.100
Ваниль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста мы берём все продукты холодными ! Пробиваем холодное масло со всеми сухими ингредиентами в миксере с насадкой лопатка до состояния крошки.
2
Добавляем желток и воду.
3
Готовое тесто убрать под пленку в холодильник на пару часов.
4
После мы его будем раскатывать между двумя пергаментами и выкладывать в наши формы. Рекомендую сначала вырезать дно для тарта из теста, а к нему крепить бока. Обязательно заморозить наши тарты или пирог. Края должны быть не больше 5 мм.
5
Когда тарты заморозятся, прогреваем нашу печь до 190 градусов. Тарты накрываем пергаментом и насыпаем горох или бобы для пресса. Это нужно, для того, чтобы у тарта не поднялось дно и не раздались бока. Так мы выпекаем 10 минут. Потом убираем пресс и доводим до полной готовности.
6
Готовим крем чиз ; Сыр пробиваем с сахаром насадкой лопатка и добавляем жидкие холодные сливки, взбиваем до упругой текстуры (Сахар раствориться полностью, когда добавите сливки)
7
Заполняем крем остывший тарт, убираем в холодильник для стабилизации крема на пару часов и украшаем ягодами или фруктами.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!