avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тарт с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Великолепное тонкое, хрустящее и лёгкое в приготовлении тесто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто "гурмэ"
  • Сметаны любой жирности 200 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 400 г
  • Начинка
  • Яблоки кисло-сдадких сортов
  • Сахар
  • Растительное масло для смазывания формы
  • Сахарная пудра для подачи

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В сметану добавить соду(не гасить), масло комнатной температуры,соль, муку. Вымесить гладкое, эластичное тесто не липнующее к рукам.
2
У яблок удалить сердце вину, нарезать тонкими полукольцами.
3
В ёмкость для микроволновой печи положить нарезанные яблоки добавить по вкусу сахар и прогреть яблоки ~3 мин.для того чтобы яблоки стали слегка мягкие.
4
Тесто раскатать толщиной 5-7 мм и выложить в форму. Яблоки уложить без лишней жидкости, сверху немного просыпать сахаром. В середину тарта можно положить любую ягоду,у меня виноград. Выпекать 25-30 минут в разогретой до 180С духовке до красивого цвета.
5
Остудить слегка выпечку, вынуть из формы. Готовые тарты присыпать пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16