
Фламмкухен с яблоками. Apfel-Flammkuchen. Обед №26
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Сегодня печем яблочный фламм. Фламмкухен может быть тоже сладким! Наш восхитительный...
на 3 штуки
Ингредиенты
- Мука (тип 405) 200 г
- Свежих дрожжей 1/4 кубика
- Сахара 1 чайная ложка
- Соль 1 чайная ложка
- Молоко 125 мл
- Крем-фреш Сыр 200 г
- Яблока 2
- Сахара 1 столовая ложка
- Корица 1 чайная ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поместите все ингредиенты в миску и месите в течение 5 минут с помощью крюка для теста, чтобы получилось дрожжевое тесто. Накрыть и оставить тесто подниматься в теплом месте на 1-2 часа.
Подготовка решает все
Дрожжевое тесто также легко можно приготовить накануне вечером. Затем оставить в холодильнике на ночь.
2
Разделите тесто на три равных шарика и раскатайте каждый шарик на посыпанной мукой рабочей поверхности. Каждую основу из теста выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать крем-фрешем. Яблоки выложить на крем-фреш.
3
Разогрейте духовку до 200 градусов верхний/нижний нагрев (180 градусов в конвекционной духовке).
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать яблоки тонкими ломтиками.
4
Выложите тонкие ломтики яблок в форме веера или удобным вам способом на фламмкухене, и я снова намазала крем-фрешем. Смешайте сахар с корицей и распределите по ломтикам яблок. Выпекайте фламмкухен в течение 15 минут.



4.831876
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями