avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фламкухен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фламкухен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 250 г
  • Горячая вода 125 мл
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Крем- фреш 125 гр (сметана)
  • Лук красный 1 шт.
  • Колбаса, бекон, грибы на ваш вкус
  • Тёртый сыр по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешайте муку с водой и солью. Добавьте оливковое масло и замесите крутое тесто. Оставьте тесто постоять около 20 мин, а затем раскатайте в тонкий пласт (около 0,5 см толщиной)
2
Смажьте пласт теста крем-Фрешем, приправьте (можете посыпать мускатным орехом) и выложите начинку. Сбрызните каплей оливкового масла.
3
Запеките пирог в разогретой до 200-220 градусов духовке около 10-12 мин. ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями