
Фламкухен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#
40 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 250 г
- Горячая вода 125 мл
- Соль 1/2 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Для начинки:
- Крем- фреш 125 гр (сметана)
- Лук красный 1 шт.
- Колбаса, бекон, грибы на ваш вкус
- Тёртый сыр по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешайте муку с водой и солью. Добавьте оливковое масло и замесите крутое тесто. Оставьте тесто постоять около 20 мин, а затем раскатайте в тонкий пласт (около 0,5 см толщиной)
2
Смажьте пласт теста крем-Фрешем, приправьте (можете посыпать мускатным орехом) и выложите начинку. Сбрызните каплей оливкового масла.
3
Запеките пирог в разогретой до 200-220 градусов духовке около 10-12 мин. ориентируйтесь по своей духовке.



4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями