avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фламкухен или «пицца» по-немецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фламкухен или «пицца» по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Эту пиццу придумали немецкие пекари. Они пекли хлеб раз в неделю, а фламкухен...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто для фламкухен (либо ролл слоеного теста) 1 упак.
  • Крем- фреш (сметана) 200 г
  • Бекон 250-300 г
  • Лук фиолетовый 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто достаньте из холодильника и оставьте ненадолго полежать при комнатной температуре. Разверните тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Подверните край (как для обычной пиццы) и смажьте тесто крем-фрешем. Приправьте немного (помним, что бекон соленый!)
2
Лук нарежьте полукольцами, а бекон тонкими продолговатыми кусочками. Выложите на пирог.
3
Слегка сбрызните фламкухен оливковым маслом и запеките в разогретой до 220-230 градусов духовке (200°в режиме «горячий воздух) около 12- 13 мин ). Как только пирог подрумянился - он готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3