Котлеты «по-немецки» с беконом

Котлеты «по-немецки» с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#фарш #кето #lchf Очень простое и вкусное блюдо на каждый день
16

Ингредиенты

фарша 1 кг
бекона или грудинки 150 г
большая луковица 1
чеснока 3 зубчика
соль, перец, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить на топленом масле или свином жире до прозрачности. Добавить мелко нарезанный бекон и обжаривать до готовности лука.
2
Смешать остывший бекон с фаршем, посолить по необходимости, добавить перец и мелко нарубленную зелень.
3
Хорошо перемешать и отбить фарш. Сформировать котлеты. Запекать при 180С 40 минут. Я запекала под фольгой.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!