
Котлеты «по-немецки» с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#фарш #кето #lchf
Очень простое и вкусное блюдо на каждый день
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Бекона или грудинки 150 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить на топленом масле или свином жире до прозрачности. Добавить мелко нарезанный бекон и обжаривать до готовности лука.
2
Смешать остывший бекон с фаршем, посолить по необходимости, добавить перец и мелко нарубленную зелень.
3
Хорошо перемешать и отбить фарш. Сформировать котлеты. Запекать при 180С 40 минут. Я запекала под фольгой.



5507
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями