Картофельные котлетки с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Котлетки получаются очень вкусные, сытные. Делаются легко и быстро, очень удобно брать...
40-45 минут
14-16 штук
Ингредиенты
- картофеля 800 гр.
- приправы для картофеля 1,5 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- перец 1/3 ч.л.
- морковь 1
- лук 1
- с/к грудинки 200 гр.
- сыра 100 гр.
- зелёного лука 3 вет.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, отварить до готовности, слить воду. Добавить соль, перец, приправу для картофеля, сделать пюре. Морковь, лук, грудинку нарезать кубиком, обжарить до мягкости на растительном масле, жарить на среднем огне около 10 минут.
2
Соединить с картофелем, добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке, нарезанный зелёный лук, перемешать. Руки смазать растительным маслом, из пюре сформировать котлетки.
3
Обвалять в муке, обжарить на растительном масле, по 3-5 минут, с каждой стороны, на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями