Куриные котлеты из филе с картошкой

Куриные котлеты из филе с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #ужин #котлеты Куриные котлеты с картошкой - это полноценный...
1 час
12

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг
Филе куриных бедер 500 г
Лук репчатый 1 шт. (крупный)
Картошка 1 шт. (крупная)
Чеснок 1 зуб.
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Белый хлеб 3 ломтика
Масло растительное для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У хлеба срезать корочки и замочить в холодной воде. Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и картофелем. Хлеб отжать от воды и добавить в фарш.
2
Также добавить соль, черный перец. Можно добавить 50 мл холодной воды. Тщательно перемешайте все ингредиенты в миске между собой до однородной массы и хорошо отбейте приготовленный фарш, чтобы вышел лишний воздух и фарш стал более плотным. Сформируйте котлету необходимого размера.
3
В сковородке разогрейте масло, выложите заготовки котлет и обжаривайте их с одной стороны по четыре-пять минут до золотистой корочки на среднем огне.
4
Переверните котлеты в сковороде и закройте ее крышкой, затем переключите плиту на малую температуру и продолжайте обжаривать котлеты 6-7 минут до полной готовности.
5
Подавайте котлеты из куриного фарша с картошкой с любым гарниром, украсив зеленью и дополнив сезонными овощами. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
2
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!