![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриные котлеты из филе с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #ужин #котлеты Куриные котлеты с картошкой - это полноценный...
1 час
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Филе куриных бедер 500 г
- Лук репчатый 1 шт. (крупный)
- Картошка 1 шт. (крупная)
- Чеснок 1 зуб.
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Белый хлеб 3 ломтика
- Масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У хлеба срезать корочки и замочить в холодной воде.
Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и картофелем.
Хлеб отжать от воды и добавить в фарш.
2
Также добавить соль, черный перец. Можно добавить 50 мл холодной воды.
Тщательно перемешайте все ингредиенты в миске между собой до однородной массы и хорошо отбейте приготовленный фарш, чтобы вышел лишний воздух и фарш стал более плотным.
Сформируйте котлету необходимого размера.
3
В сковородке разогрейте масло, выложите заготовки котлет и обжаривайте их с одной стороны по четыре-пять минут до золотистой корочки на среднем огне.
4
Переверните котлеты в сковороде и закройте ее крышкой, затем переключите плиту на малую температуру и продолжайте обжаривать котлеты 6-7 минут до полной готовности.
5
Подавайте котлеты из куриного фарша с картошкой с любым гарниром, украсив зеленью и дополнив сезонными овощами. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911230
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
2
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями