Штрудели по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#кукснап #cooksnaps #премиянаследие
Рецепт от моей мамы, готовлю это блюдо уже с...
1 час. 30 мин.
6порции
1
Ингредиенты
- кефира комнатной температуры 0,5 л.
- соли 1 ч.л.
- разрыхлителя или соды 1 ч.л.
- свежих дрожжей 20 гр.
- сахара 0,5 ч.л.
- яйца 2 шт.
- просеянной муки 600-700 гр.
- подсолнечное масло 2 ст.л.
- луковица 1
- морковь 1
- ребрышки 700 гр.
- соль, черный молотый перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Небольшой кусочек свежих дрожжей размять с 0,5 ч.л. сахара и добавить в кислое молоко, размешать. Добавить 2 яйца и муки примерно 600-700 гр. Дать тесту подняться, и так 2-3 раза, чтобы поднялось. Раскатать, смазать подсолнечным маслом, скатать в рулет и нарезать небольшими кусочками (рулетики)
2
Уложить рулетики на картошку с мясом чуть обжаренные с луком и морковью, не сильно плотно, они увеличатся в объеме. Залить водой, чтобы прикрывало только картофель. Закрыть крышкой и дать еще подойти, огонь
поставила на самый минимум, чтобы только поддерживало температуру.
3
Когда штрудели поднимутся, увеличить огонь и готовить до готовности, около 30 мин.
4
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вы правы, немцы даже не подозревают о таком блюде, интересно действительно происхождение его и его история. То есть тесто без начинки вариться на картошке?
27 октября 2022 г.
Ответить