
Штрудели по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#кукснап #cooksnaps #премиянаследие
Рецепт от моей мамы, готовлю это блюдо уже с...
1 час. 30 мин.
6порции
1
Ингредиенты
- Кефира комнатной температуры 0,5 л
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя или соды 1 ч. л.
- Свежих дрожжей 20 г
- Сахара 0,5 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Просеянной муки 600-700 г
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Ребрышки 700 г
- Соль, черный молотый перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Небольшой кусочек свежих дрожжей размять с 0,5 ч.л. сахара и добавить в кислое молоко, размешать. Добавить 2 яйца и муки примерно 600-700 гр. Дать тесту подняться, и так 2-3 раза, чтобы поднялось. Раскатать, смазать подсолнечным маслом, скатать в рулет и нарезать небольшими кусочками (рулетики)
2
Уложить рулетики на картошку с мясом чуть обжаренные с луком и морковью, не сильно плотно, они увеличатся в объеме. Залить водой, чтобы прикрывало только картофель. Закрыть крышкой и дать еще подойти, огонь
поставила на самый минимум, чтобы только поддерживало температуру.
3
Когда штрудели поднимутся, увеличить огонь и готовить до готовности, около 30 мин.
4
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!



4.911200
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)