avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудели по-немецки

Штрудели по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
#кукснап #cooksnaps #премиянаследие Рецепт от моей мамы, готовлю это блюдо уже с...
1 час. 30 мин.
6порции
1

Ингредиенты

  • кефира комнатной температуры 0,5 л.
  • соли 1 ч.л.
  • разрыхлителя или соды 1 ч.л.
  • свежих дрожжей 20 гр.
  • сахара 0,5 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • просеянной муки 600-700 гр.
  • подсолнечное масло 2 ст.л.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • ребрышки 700 гр.
  • соль, черный молотый перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Небольшой кусочек свежих дрожжей размять с 0,5 ч.л. сахара и добавить в кислое молоко, размешать. Добавить 2 яйца и муки примерно 600-700 гр. Дать тесту подняться, и так 2-3 раза, чтобы поднялось. Раскатать, смазать подсолнечным маслом, скатать в рулет и нарезать небольшими кусочками (рулетики)
2
Уложить рулетики на картошку с мясом чуть обжаренные с луком и морковью, не сильно плотно, они увеличатся в объеме. Залить водой, чтобы прикрывало только картофель. Закрыть крышкой и дать еще подойти, огонь поставила на самый минимум, чтобы только поддерживало температуру.
3
Когда штрудели поднимутся, увеличить огонь и готовить до готовности, около 30 мин.
4
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вы правы, немцы даже не подозревают о таком блюде, интересно действительно происхождение его и его история. То есть тесто без начинки вариться на картошке?
27 октября 2022 г.
Ответить