
Штруделя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
#бомба
Ингредиенты
- Тесто:
- молока 0,5 ст
- яйца 2
- соли Щепотка
- Мука
- Начинка в штрудель:
- Сливочное масло
- луковица 1
- чеснока 1 головка
- сыра твердого 100 г
- Зажарка и курица:
- курица или её части 1 шт
- крупная морковь 1 шт
- луковицы 2-3 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать кусочками, обжарить в открытой сковороде на растительном масле, добавить лук, обжарить до золотого цвета.
2
Морковь натереть на крупной терке, и добавить к курице. Залить кипятком чтоб чуть чуть скрыло, посолить. Если нужно добавляйте специи.
3
Замешиваем тесто, муки не писала сколько. Её добавляем сколько потребуется для этого количества молока и яиц.
4
Раскатываем тонко тесто. Смазываем сливочным маслом. Нарезать мелко лук и чеснок, разложить по тесту, посыпать тертым сыром.
5
Свернуть в рулет, хорошо прижимая. Нарезать на кусочки, примерно 2-3см.
6
Сложить наши штрудельки по верх курицы на небольшом расстоянии. Должны вариться как бы на пару, сложить одним слоем. Варить 25минут под крышкой, не открывая.



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями