avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с яблоками и с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с яблоками и с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина

Ингредиенты

  • Мука 440 г и 1 стакан
  • Вода 200 мл
  • яйцо 1
  • раст масла 6 ст л
  • соли 2 ч. л.
  • крупных яблок, можно больше 5
  • сахара 1,5 ст
  • корицы ч. л.
  • слив масла 70 гр
  • Уксус - 9% 2 ст л
  • яйцо для смазки штруделя 1
  • раст. масла для приготовления начинки из яблок 2 ст л
  • сыр

Шаги приготовления

1
Смешиваем воду, соль, раст масло, яйцо, уксус.
2
Добавляем муку и замешиваем тесто, на стол высыпаем о, 5 ст муки и домешиваем до более упругого состояния.
3
Оставляем на 15-20 мин отдохнуть.
4
Готовим начинку, в сковороду наливаем 2 ст л раст масла, добавляем подготовленные яблоки.
5
Пассеруем их до полумягкого состояния, потом добавляем сахар и корицу.
6
Доводим до готовности,, если выделится много сока, то нужно, чтоб он весь выкипел и масса закарамелизировалась.
7
Делим тесто на 4 части, 3 у меня с яблоками и один с сыром. Раскатываем тесто так, чтоб просвечивало, смазываем слив маслом и кладём яблоки.
8
И также и с сырной начинкой.
9
Сворачивает в плотные рулеты, смазываем яйцом и выпекаем при 180 гр минут 20-30 до готовности.
10
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями