
Штрудель с яблоками и с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 440 г и 1 стак.
 - Вода 200 мл
 - Яйцо 1
 - Раст масла 6 ст. л.
 - Соли 2 ч. л.
 - Крупных яблок, можно больше 5
 - Сахара 1,5 стак.
 - Корицы 1 ч. л.
 - Слив масла 70 г
 - Уксус - 9% 2 ст. л.
 - Яйцо для смазки штруделя 1
 - Раст. масла для приготовления начинки из яблок 2 ст. л.
 - Сыр
 
Шаги приготовления
1
Смешиваем воду, соль, раст масло, яйцо, уксус.
2
Добавляем муку и замешиваем тесто, на стол высыпаем о, 5 ст муки и домешиваем до более упругого состояния.
3
Оставляем на 15-20 мин отдохнуть.
4
Готовим начинку, в сковороду наливаем 2 ст л раст масла, добавляем подготовленные яблоки.
5
Пассеруем их до полумягкого состояния, потом добавляем сахар и корицу.
6
Доводим до готовности,, если выделится много сока, то нужно, чтоб он весь выкипел и масса закарамелизировалась.
7
Делим тесто на 4 части, 3 у меня с яблоками и один с сыром. Раскатываем тесто так, чтоб просвечивало, смазываем слив маслом и кладём яблоки.
8
И также и с сырной начинкой.
9
Сворачивает в плотные рулеты, смазываем яйцом и выпекаем при 180 гр минут 20-30 до готовности.
10
Приятного аппетита.
5455
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































