
Штрудель с вишней и сыром маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Щербакова ✈
Делала впервые, возможно получилось немного кривовато, но зато очень вкусно. 🤤...
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Вишни 300 г
- Тростникового сахара 3 ч. л.
- Сыр маскарпоне 125 г
- Миндаль по вкусу
- Теста 2 пласта
- Желток 1 шт.
- Корица 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У меня была замороженная кислая вишня. Берём сковороду, выкладываем вишню, добавляем тростниковый сахар. На слабом огне, постоянно помешивая довести до готовности.
2
В отдельной миске смешиваем сыр маскарпоне + 1 ч. л. Сахара+ 1/2 ч. л. корицы.
3
Тесто брала готовое (слоёное бездрожжевое). Из пластов раскатываем прямоугольную форму.
4
Отступив от края 5-10 см смазываем тесто сырной смесью, сверху выкладываем приготовленную вишню и посыпаем миндалём. Скручиваем.
5
Смазываем будущий штрудель желтком и посыпаем миндалём.
6
Помещаем в разогретую до 200 ° духовку на 40-50 минут, до готовности.



4.911228
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями