Штрудель с вишней и сыром маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Щербакова ✈
Делала впервые, возможно получилось немного кривовато, но зато очень вкусно. 🤤...
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- вишни 300 гр
- тростникового сахара 3 ч.л.
- сыр маскарпоне 125 гр
- миндаль по вкусу
- теста 2 пласта
- желток 1 шт
- корица 1/2 ч. Л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У меня была замороженная кислая вишня. Берём сковороду, выкладываем вишню, добавляем тростниковый сахар. На слабом огне, постоянно помешивая довести до готовности.
2
В отдельной миске смешиваем сыр маскарпоне + 1 ч. л. Сахара+ 1/2 ч. л. корицы.
3
Тесто брала готовое (слоёное бездрожжевое). Из пластов раскатываем прямоугольную форму.
4
Отступив от края 5-10 см смазываем тесто сырной смесью, сверху выкладываем приготовленную вишню и посыпаем миндалём. Скручиваем.
5
Смазываем будущий штрудель желтком и посыпаем миндалём.
6
Помещаем в разогретую до 200 ° духовку на 40-50 минут, до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!