
Штрудель с яблоком из слоенного теста. Яблочный штрудель из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Слоеное тесто 250 г
- Яблоко 2
- Панировочных сухарей
- Сахар
- Яйцо или растительное масло для смазывания
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Слоеное тесто разморозить и раскатать.
2
Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать. Обжарить на сливочном масле, выпарив лишний сок. Остудить.
3
На раскатанное тесто в центре выложить панировочных сухарей отступая с каждого стороны. Выложить на панировочные сухари яблоки. Сверху присыпать сахаром. Чем кислее яблоки, тем больше сахара. Свернуть, как удобно. Я просто,как конвертом свернула. Защепила края и перевернула швом вниз. Сделала надрезы. Смазать маслом или желтком. Выпекать при 230 град. 15-20 минут. До золотистого цвета.



4.911196
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)