
Штрудель яблочно-вишневый из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
45 минут
3 порции
10
Ингредиенты
- лаваша 80 г
- крупных яблока 2
- вишни (у меня замороженная) 80 г
- крахмала кукурузного 1 ч.л
- яйцо 1
- подсластителя Пребиосвит (или сахар по вкусу) 2 м. л
- масла сливочного 20 г
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем небольшими дольками.
2
В сковороде растапливаем масло, добавляем яблоки и подсластитель. Тушим на небольшом огне 5-7 минут.
3
Яйцо взбиваем. Вишню перемешиваем с крахмалом. Лист лаваша смазываем слегка яйцом, выкладываем слой яблок.
4
Затем вишню. Сворачиваем в рулет. Смазываем яйцом.
5
Отправляем в разогретую до 180-190* духовку на 20-25 минут.



4.91287
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
28
11
18
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)