avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель яблочно-вишневый из лаваша
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Штрудель яблочно-вишневый из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню
45 минут
3 порции
10

Ингредиенты

  • лаваша 80 г
  • крупных яблока 2
  • вишни (у меня замороженная) 80 г
  • крахмала кукурузного 1 ч.л
  • яйцо 1
  • подсластителя Пребиосвит (или сахар по вкусу) 2 м. л
  • масла сливочного 20 г

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем небольшими дольками.
2
В сковороде растапливаем масло, добавляем яблоки и подсластитель. Тушим на небольшом огне 5-7 минут.
3
Яйцо взбиваем. Вишню перемешиваем с крахмалом. Лист лаваша смазываем слегка яйцом, выкладываем слой яблок.
4
Затем вишню. Сворачиваем в рулет. Смазываем яйцом.
5
Отправляем в разогретую до 180-190* духовку на 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
28
11
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10

Рецепт состоит в коллекции