
Штрудель с вишней ПП 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Очень нежный, хрустящий и насыщенно вишнёвый штрудель 😍
Такой штрудель можно...
45 минут
1 штрудель
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 265 гр (один пласт)
- Вишня (замороженная) 105 гр
- Сахзам 6 т
- Кукурузный крахмал 5 гр
- Желток - для смазывания
- Корица молотая 1 гр
- Творог 5% 90 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Вишню предварительно разморозить. Смешать вишню с корицей, сахзамом, творогом и крахмалом, оставить в стороне. Тесто предварительно разморозить, отделить один пласт. Насыпать немного муки и раскатать его до нужного вам размера, разложить начинку и скатать в рулет, концы надёжно прикреплять. Положить на противень бумагу (или коврик) для запекания и выложить на него штрудель, смазать желтком. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200° 25-30 минут.
Достать из духовки и дать остыть 😉



4.95928
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями