avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с вишней ПП 😍
Штрудель с вишней ПП 😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с вишней ПП 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Очень нежный, хрустящий и насыщенно вишнёвый штрудель 😍 Такой штрудель можно...
45 минут
1 штрудель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное бездрожжевое тесто 265 гр (один пласт)
  • Вишня (замороженная) 105 г
  • Сахзам 6 т
  • Кукурузный крахмал 5 г
  • Желток - для смазывания
  • Корица молотая 1 г
  • Творог 5% 90 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Вишню предварительно разморозить. Смешать вишню с корицей, сахзамом, творогом и крахмалом, оставить в стороне. Тесто предварительно разморозить, отделить один пласт. Насыпать немного муки и раскатать его до нужного вам размера, разложить начинку и скатать в рулет, концы надёжно прикреплять. Положить на противень бумагу (или коврик) для запекания и выложить на него штрудель, смазать желтком. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200° 25-30 минут. Достать из духовки и дать остыть 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями