
Штрудель из лаваша с творогом и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#воскресенье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш
- Творога 300 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Банан 1
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сахар смешиваем с яйцом (1/3 желтка оставляем).Добавляем творог и мелко нарезанный банан.
Аккуратно расстилаем лаваш. Равномерно наносим начинку, не нанося на края.
2
Подворачиваем с боков и плотно закручиваем рулет. Выкладываем на противень.
Часть желтка, которую мы отложили, смешиваем с ложкой молока или сметаны и смазываем рулет.
3
Посыпаем сахаром. Ставим в разогретую духовку до 200 гр на 20 минут(до золотистого цвета)
Даём немного остыть и можно пробовать. Приятного аппетита!
4.831847
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































