
Штрудель из лаваша с персиками и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ moodppfood
Обычно я готовила просто штрудель с яблоками, в этот раз попробовала добавить...
~40-45 минут.
2
Ингредиенты
- Лаваш 100 г.
- Яблоки 200 г. (Вес указан без кожуры и косточек)
- Персики 200 г. (Вес указан без косточек).
- Вода 100 г.
- Корица
- Подсластитель по желанию
- Яичный желток для смазывания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки чистим от кожуры и семян и нарезаем кубиком.
2
Перекладываем в сковороду, наливаем 100 г. воды и тушим до мягкости, в конце добавляем корицу и подсластитель, если яблочки кислые.
Готовые яблоки перекладываем в миску и остужаем.
3
Персики очищаем от косточки и нарезаем кубиком.
4
Лист лаваша раскладываем на столе, сверху выкладываем яблочки и посыпаем персиками.
5
Сворачиваем в рулет, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180° духовку и минут 20.
Штрудель с персиками и яблоками готов, приятного аппетита ❤



4.881476
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями