
Штрудель с яблоком и бананом из теста фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Очень быстро и вкусно! Порционно, не нужно резать, все готово к чаю.
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- тесто фило 1 упак.
- банана 2
- зеленое яблоко 1
- сахара 1 ч.л.
- корицы 1 ч.л.
- шоколадных капель 1 ст.л.
- сливочного масла 1 ст.л.
- яйцо для смазывания 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто заранее, слив.масло растопить в микроволновке. Берём 1 лист фило, смазываем маслом, сверху кладем следующий. Я взяла 2 подхода по 5 листов.
2
Яблоки очищаем от косточек и режем мелкими кубиками, банан чистим!;-) и режем мелкими кубиками, посыпаем сахаром и корицей, добавляем шоколадные капли, перемешиваем.
3
Кладем начинку на подготовленные листы фило.
4
У меня листы порвались, поэтому я разрезала листы на 4 части и сделала порционные штрудели. Заворачиваем конвертиками начинку и кладем в формочки для запекания смазываем яйцом. Запекаем в духовке 20 мин на 180 град.
5
Приятного чаепития!



4.831836
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями