Штрудель с яблоками, орехами, изюмом и бананами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Не классический, но очень вкусный штрудель
1 час(+1 час)
10 порций
22
Ингредиенты
Мука 300 гр
Тёплая вода 150 гр
Растительное масло 30 мл
Сливочное масло 100 гр
Соль 0.5 ч.л
Начинка
Яблоки 4 шт
Банан 2 шт
Изюм (заранее вымочить в роме или воде) 2 больших горсти
Грецкий орех 10 штук
Сахар
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеять в миску муку, добавить соль. Сделать углубление и в него вылить растопленное сливочное масло, растительное масло и тёплую воду. Замесить тесто (оно не должно приставать к рукам) и оставить на час отдыхать в тёплом месте.
2
Яблоки нарезать кубиком и прогреть на сковороде с сахаром и корицей. Банан нарезать как вам нравится.Грецкий орех натереть на мелкой тёрке.
3
Тесто делим на пополам (выйдет два рулета). Соответственно начинку тоже делим на два.
Тесто раскатываем до толщины 2-3 мм. Раскладываем начинку и сворачиваем в рулет. Защипываем краешки.
Оба рулет кладём на противень и выпекаем на 200 градусах минут 30 (следите). Достаём из духовки, ждём когда немножко подостынет, нарезаем порционно и приятного аппетита!)
4.921157
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!