avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель с орехами и корицей
Яблочный штрудель с орехами и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель с орехами и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Метель
Самый лёгкий и быстрый рецепт. #календарь #лето

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 1 пласт) слоёное бездрожжевое тесто 200 г
  • Яблоки(большие) 4-5 шт.
  • Грецкие орехи(измельчённые) 50 г
  • Корица 0,5 ч. л.
  • Сахар по вкусу
  • Сливочное масло для обжаривания яблок
  • Желток для смазывания рулета

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить Яблоки помыть, почистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить сахар (у меня были очень сладкие яблоки, поэтому я добавила 3 ч.л. сахара) + корица.
2
Тесто раскатать, посыпать орехами, далее выкладываем яблоки и закручиваем в рулет. Смазываем желтком и ставим в духовку на 15-25 минут при 180°. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями