Яблочный штрудель с орехами и корицей

Яблочный штрудель с орехами и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Метель
Самый лёгкий и быстрый рецепт. #календарь #лето
5

Ингредиенты

(1 пласт) Слоёное бездрожжевое тесто 200 гр.
Яблоки(большие) 4-5 шт.
Грецкие орехи(измельчённые) 50 гр.
Корица 0,5 ч.л
Сахар по вкусу
Сливочное масло для обжаривания яблок
Желток для смазывания рулета
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить Яблоки помыть, почистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить сахар (у меня были очень сладкие яблоки, поэтому я добавила 3 ч.л. сахара) + корица.
2
Тесто раскатать, посыпать орехами, далее выкладываем яблоки и закручиваем в рулет. Смазываем желтком и ставим в духовку на 15-25 минут при 180°. Готово!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!