Яблочный штрудель с орехами

Яблочный штрудель с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Vasilievna
3

Ингредиенты

Для теста (на один рулетик)
✅мука (при замесе теста регулируйте дозировку муки) 200гр
✅вода 50 мл
✅раст масло 1 ч л
✅соли щепотка
✅ яйцо (если нет яйца то берём молочко если хотите и без то берём водички побольше) 1 шт
Для начинки
✅яблоки 3 шт
✅ орехи горсть
✅ корица и мускатный орех
✅бисквитная крошка (для посыпки на тесто чтобы начинка не протекла и не размякла)
✅ мед по вкусу
Для подачи
✅сахарная пудра
✅мороженого (или ягоды) шарик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление-. Муку просеять добавить соль яйцо - перемешать ! Добавить воды и масло ! Перемешать ! Замесить тесто ! Завернуть в пищевую плёнку и оставить отдыхать на 30-40 мин!. В это время готовим начинку (начинка может быть различная на ваш вкус и предпочтения). У нас яблоки и орехи ! Яблоки помыть очистить нарезать кубиками, смешать с орехами ! Добавить специи и мёд и перемешать ! (кто любит сладкое можно ещё и сахар добавить).
2
Берём тесто - раскатываем в прямоугольник, посыпаем крошкой (у меня осталась от бисквитных коржей, можете хоть сухари хоть печенья взять) И выкладываем начинку ! Заворачиваем бока и формируем рулетик! Сверху посыпать орешками и крошкой ! Смазывать можете хоть яйцом хоть молоком хоть маслом !!. Выпекаем при 180с / 20-30 мин(смотрите по своей духовке). Подаём ! Посыпаем сахарной пудрой ! С шариком мороженого или ягодами !. Приятного вам чаепития 🤗🤪!.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!