
Штрудель с яблоками и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 1 упак.
- Яблока 4
- Сахара 4 ст. л.
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Сахара с корицей 1 пак.
- Грецких орехов 1/2 стак.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить и тонко раскатать. Из одной упаковки теста получается два рулета. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки и мелко нарезать, смешать с двумя ложками сахара, мукой и сахаром с корицей (дать яблокам постоять минут 15). Орехи измельчить и смешать с панировочными сухарями и двумя ложками сахара. На каждый прямоугольник теста выложить сначала половину орехово-сухарной смеси, сверху измельченные яблоки. Свернуть тесто в рулет и хорошо защипнуть края.
2
Выложить готовые рулеты на противень, сделать несколько надрезов, смазать яйцом и посыпать сахаром. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
4.95908
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































