avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с яблоками и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с яблоками и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста 1 упак.
  • Яблока 4
  • Сахара 4 ст. л.
  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Сахара с корицей 1 пак.
  • Грецких орехов 1/2 стак.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить и тонко раскатать. Из одной упаковки теста получается два рулета. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки и мелко нарезать, смешать с двумя ложками сахара, мукой и сахаром с корицей (дать яблокам постоять минут 15). Орехи измельчить и смешать с панировочными сухарями и двумя ложками сахара. На каждый прямоугольник теста выложить сначала половину орехово-сухарной смеси, сверху измельченные яблоки. Свернуть тесто в рулет и хорошо защипнуть края.
2
Выложить готовые рулеты на противень, сделать несколько надрезов, смазать яйцом и посыпать сахаром. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями