avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог-перевертыш
Сливовый пирог-перевертыш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый пирог-перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#сладкаявыпечка #выпечкакчаю #кчаю #пирог #пироги #пирогирецепты #сладкиепироги...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории325 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карамелизированные сливы:
  • Сливы свежие б/косточек 500-600 г
  • Сахарный песок 100 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Корица 1/2 ч. л.
  • Тесто д/пирога:
  • Яйца 3 шт.
  • Сахарный песок 180 г
  • Молоко 250 мл
  • Растопленное сливочное масло 60 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Ванилин /ванильный сахар
  • Мука 350 г

Шаги приготовления

1
Сливы моем, удаляем косточки, нарезаем пополам. В сковороде растапливаем сливочное масло с сахарным песком и корицей. Помешиваем на среднем огне, пока смесь не станет жидкой. Кладём сливы в карамель и готовим пока сироп не станет гуще. В форму выкладываем сливы. Остатки сиропа выливаем сверху.
2
В миске взбиваем яйца с сахаром и ванилином до пышной пены. Вливаем молоко, затем растопленное сливочное масло. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем в два приёма. Перемешиваем миксером на низкой скорости. Выливаем тесто поверх слив, аккуратно распределяем.
3
Ставим в разогретую духовку до 180С на 35 - 45 минут. Проверяем на сухую шпажку. Даем немного остыть и переворачиваем на тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями