avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-медовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-медовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Наинежнейший пирог, который украсит чаепитие в кругу семьи или с друзьями. За идею...
1 час 10 минут
8
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
325
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 150 г
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин 1 щеп.
  • Растительное масло 100 мл
  • Мёд жидкий 2 ст. л.
  • Мука 2 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л. с горкой
  • Яблоки 4-5 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сахар, ванилин, соль и яйца перемешать венчиком. Затем влить масло и мёд - опять перемешать.
2
Всыпать муку и разрыхлитель. Тесто хорошо вымещать, чтобы не было комочков.
3
У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками и выложить в тесто. Опять перемешать.
4
Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Готовить при 180° в предварительно разогретой духовке 40-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
5
По желанию остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8