
Яблочно-медовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Наинежнейший пирог, который украсит чаепитие в кругу семьи или с друзьями. За идею...
1 час 10 минут
8
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 150 г
- Соль 1 щеп.
- Ванилин 1 щеп.
- Растительное масло 100 мл
- Мёд жидкий 2 ст. л.
- Мука 2 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л. с горкой
- Яблоки 4-5 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сахар, ванилин, соль и яйца перемешать венчиком. Затем влить масло и мёд - опять перемешать.
2
Всыпать муку и разрыхлитель. Тесто хорошо вымещать, чтобы не было комочков.
3
У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками и выложить в тесто. Опять перемешать.
4
Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Готовить при 180° в предварительно разогретой духовке 40-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
5
По желанию остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.96827
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)