
Яблочно-малиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Яйца 2
- Сахара 130 г
- Соли 1 щеп.
- Натурального йогурта (можно сметану) 130 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Подсолнечного масла 100 г
- Яблока 3
- Малины немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью.
2
Добавить йогурт, ванилин, масло и всё перемешать.
3
Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель, тесто должно получиться как густая сметана.
4
Выложить тесто в форму, смазать маслом и посыпать мукой.
5
Яблоки порезать на слайсы и выложить по кругу, затем малину, можно сверху, посыпать корицей, смешав с сахаром.
6
Выпекать 45-50мин при температуре 180 градусов.



4.97697
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)