
Яблочно-малиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- муки 300 г
- яйца 2
- сахара 130 г
- соли Щепотка
- натурального йогурта (можно сметану) 130 г
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- ванилин
- подсолнечного масла 100 г
- яблока 3
- малины немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью.
2
Добавить йогурт, ванилин, масло и всё перемешать.
3
Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель, тесто должно получиться как густая сметана.
4
Выложить тесто в форму, смазать маслом и посыпать мукой.
5
Яблоки порезать на слайсы и выложить по кругу, затем малину, можно сверху, посыпать корицей, смешав с сахаром.
6
Выпекать 45-50мин при температуре 180 градусов.



4.97697
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)