avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-малиновый кекс с добавлением орехов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-малиновый кекс с добавлением орехов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia White
40 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Яблоко 1
  • Масло сливочное 20 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Ванилин
  • Корица
  • Мука гороховая (любая другая) 40 г
  • Подсластитель
  • Крем:
  • Творог 150 г
  • Малина 50 г
  • Подсластитель
  • Посыпка:
  • Грецкий орех

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из яблока необходимо сделать пюре, можно даже натереть на мелкой тёрке. Яйца взбить вручную и добавить сухие ингредиенты, выпекать мин 15 на 180°.
2
Для крема берём творог и пробиваем блендером, чтобы он был однородный, добавляем малину.
3
Готовый кекс разрезаем на 2 части и промазываем кремом между коржами, а также сверху и по бокам.
4
Для украшения берём грецкие орехи, измельчаем и украшаем бока. Приятного аппетита!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2