
Яблочно-малиновый кекс с добавлением орехов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia White
40 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Яблоко 1
- Масло сливочное 20 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Корица
- Мука гороховая (любая другая) 40 г
- Подсластитель
- Крем:
- Творог 150 г
- Малина 50 г
- Подсластитель
- Посыпка:
- Грецкий орех
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из яблока необходимо сделать пюре, можно даже натереть на мелкой тёрке. Яйца взбить вручную и добавить сухие ингредиенты, выпекать мин 15 на 180°.
2
Для крема берём творог и пробиваем блендером, чтобы он был однородный, добавляем малину.
3
Готовый кекс разрезаем на 2 части и промазываем кремом между коржами, а также сверху и по бокам.
4
Для украшения берём грецкие орехи, измельчаем и украшаем бока. Приятного аппетита!)))
4.911186
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

















































































