avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот яблочно-малиновый консервированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот яблочно-малиновый консервированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Вкусный и полезный напиток на зиму. #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории83 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 3х литровую банку
  • Малина 200 г
  • Яблоки 400 г
  • Сахар 300 г
  • Вода 2,7 л (примерно)
  • Лимонная кислота 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки и малину заложить в банку.
2
Залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
3
Воду из банки слить в кастрюлю и закипятить. В банку насыпать сахар и добавить лимонную кислоту.
4
Залить кипящей водой и закатать. Банку перевернуть на крышку и укутать в одеяло. Оставить в таком положении до полного остывания.
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции