
Яблочный компот с замороженными ягодами и имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнара
Ингредиенты
- Яблок 5-6
- Шиповника 1 стак.
- Вишни 1 стак.
- Брусники 2 ст. л.
- Клюквы 2 ст. л.
- Измельчённого корня имбиря 1 ч. л.
- Сахара 1 стак.
- Воды 2 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все сложить в кастрюлю, залить 2 литрами воды, кипятить в течение 5 минут. Полезный и вкусный компот готов!!!



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями