
Яблочный компот с замороженными ягодами и имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнара
Ингредиенты
- яблок 5-6
- шиповника 1 стакан
- вишни 1 стакан
- брусники 2 столовые ложки
- клюквы 2 столовые ложки
- измельчённого корня имбиря 1 чайная ложка
- сахара 1 стакан
- воды 2 литра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все сложить в кастрюлю, залить 2 литрами воды, кипятить в течение 5 минут. Полезный и вкусный компот готов!!!



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями