avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидорный "компот"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидорный "компот"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Это интересный и необычный рецепт маринованной "запивашки-закуски" как к праздничному...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров "сливка" (среднего размера) 7-8 шт.
  • Зонтики укропа (зависит от размера) 1-2 шт.
  • Средних зубчика чеснока 3-4 шт.
  • Черного перца-горошка 1/2 ч. л.
  • Соли 2 ст. л. без горки
  • Сахара 7 ст. л. без горки
  • 9% уксуса 2-2,5 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ингредиенты из расчета на одну 3-х литровую банку. В каждую стерилизованную 3-х литровку кладем промытые помидорки, добавляем чеснок, зонтики укропа и перец-горошек.
2
Заливаем кипятком и даем постоять-прогреться минут 20-30. После воду из банок сливаем обратно в кастрюлю(и) и опять доводим ее до кипения.
3
В это время в каждую банку всыпаем соль и сахар, вливаем уксус. Еще раз напоминаю, что количество ингредиентов приведено для одной 3-х литровки, т.е. всыпаем-вливаем в каждую приведенное количество!!!
4
Заливаем закипевшей повторно водой. Закатываем. Переворачиваем вверх дном. Утепляем и даем полностью остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2