avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые помидоры с чесноком, базиликом и петрушкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вяленые помидоры с чесноком, базиликом и петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#помидоры #вяленье
1 день
5
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Базилик/петрушка
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Растительное/оливковое масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, разрезать пополам и удалить семена. Разложить в сушилке и выставить температуру 50 градусов 12-13 ч. (зависит от размера и сушилки). Сверху посолить, поперчить. Но я это делала, когда укладывала в банку.
2
Базилик и петрушку ополоснуть, чеснок почистить и нарезать на тонкие кружочки. В миске смешать растительное и оливковое масло в пропорции 1/1.
3
Взять баночку, простерилизовать её, уложить слоями помидоры-базилик, петрушка- чеснок-помидоры. Масло разогреть в микроволновке до горячего состояния (~70 градусов) и залить помидоры. Закрыть крышкой. Хранить в холодильнике!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
9
1
5
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5