ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Вяленые помидоры с чесноком, базиликом и петрушкой

Вяленые помидоры с чесноком, базиликом и петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#помидоры #вяленье
1 день
5

Ингредиенты

Помидоры
Базилик/петрушка
Чеснок
Соль, перец
Растительное/оливковое масло

Шаги приготовления

11

человек планируют готовить

1
Помидоры помыть, разрезать пополам и удалить семена. Разложить в сушилке и выставить температуру 50 градусов 12-13 ч. (зависит от размера и сушилки). Сверху посолить, поперчить. Но я это делала, когда укладывала в банку.
2
Базилик и петрушку ополоснуть, чеснок почистить и нарезать на тонкие кружочки. В миске смешать растительное и оливковое масло в пропорции 1/1.
3
Взять баночку, простерилизовать её, уложить слоями помидоры-базилик, петрушка- чеснок-помидоры. Масло разогреть в микроволновке до горячего состояния (~70 градусов) и залить помидоры. Закрыть крышкой. Хранить в холодильнике!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
9
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!