
Вяленые помидоры с чесноком, базиликом и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
#помидоры #вяленье
1 день
5
5
Ингредиенты
- Помидоры
- Базилик/петрушка
- Чеснок
- Соль, перец
- Растительное/оливковое масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, разрезать пополам и удалить семена. Разложить в сушилке и выставить температуру 50 градусов 12-13 ч. (зависит от размера и сушилки). Сверху посолить, поперчить. Но я это делала, когда укладывала в банку.
2
Базилик и петрушку ополоснуть, чеснок почистить и нарезать на тонкие кружочки. В миске смешать растительное и оливковое масло в пропорции 1/1.
3
Взять баночку, простерилизовать её, уложить слоями помидоры-базилик, петрушка- чеснок-помидоры. Масло разогреть в микроволновке до горячего состояния (~70 градусов) и залить помидоры. Закрыть крышкой. Хранить в холодильнике!



4.921164
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
9
1
4
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)