avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скарпачча - тосканский пирог с цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скарпачча - тосканский пирог с цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#суббота Как и вся итальянская кухня, пирог очень прост, готовится из ингредиентов,...
50 минут
4-6 порций
4

Ингредиенты

  • цукини 1 шт.
  • лук белый 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • яйца 3 шт.
  • молоко 180 мл
  • мука 6 ст.л.
  • пармезан 100 г
  • вяленые томаты 6-7 шт.
  • оливковое масло (для теста и смазывания формы) 50 мл
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный базилик 1 ч.л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Кабачки нарезать тонко полукольцами. Лук четвертинками, чеснок измельчить.
2
Для теста смешать яйца, муку, молоко. Взбить смесь венчиком до однородности. Затем добавить базилик и половину тертого пармезана.
3
Добавить лук, чеснок, вяленые томаты, масло, приправить солью и перцем.
4
В тесто выложить нарезанные цукини и перемешать. Форму смазать маслом.
5
Вылить в форму тесто. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать 30-40 минут в разогретой до 180-200 С духовке (пока не подрумянятся края).
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4