
Карпаччо из арбузной редьки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Арбузная редька очень вкусная, нежная, сочная и, конечно, невероятно красивая.
#редька...
10 минут
2
2
Ингредиенты
- Арбузная редька 1 шт.
- Соевого соуса 1 столовая ложки
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Лимонного сока 1/2 ст. л.
- Зерновой горчицы 1 ч. л.
- Тыквенных семечек 1 ст. л.
- Петрушки 3-4 вет.
- Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Редьку моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками.
3
Для заправки: соевый соус смешиваем с маслом, горчицей и лимонным соком, приправляем перцем и солью.
4
Выкладываем редьку на тарелку в один слой, немного внахлёст. Редьку поливаем заправкой. Украшаем зеленью петрушки и тыквенными семечками. Приятного аппетита!



4.98619
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)