avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из свёклы с овечьим сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо из свёклы с овечьим сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Z
Свекла и сыр - идеальное сочетание! А если ещё свёклу чуть-чуть подготовить, получится...
Подготовка 2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла
  • Сыр твёрдый овечий
  • Бальзамической уксус
  • Мёд жидкий
  • Масло оливковое
  • Соль, перец, тимьян

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свеклу сварить до состояния аль денте.
2
Приготовить маринад из бальзамика, мёда и масла. Все берём в равных частях. Добавляем по вкусу соль, перец, тимьян.
3
Остывшую свеклу очистить и нарезать на тонкие слайсы, залить маринадом и оставит мариноваться минимум на 2 часа.
4
На тарелку выложить кругом свеклу, сверху посыпать тонкие, крупные стружки из твёрдого овечьего сыра(воспользуйтесь овощечисткой). Сбрызнуть смесь ол. масла и бальзамического уксуса. Карпаччо готово, приятного аппетита! Готовьте с радостью и лёгкостью 😘🦋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями