Карпаччо из свёклы с овечьим сыром

Карпаччо из свёклы с овечьим сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Z
Свекла и сыр - идеальное сочетание! А если ещё свёклу чуть-чуть подготовить, получится...
Подготовка 2 часа
14

Ингредиенты

Свекла
Сыр твёрдый овечий
Бальзамической уксус
Мёд жидкий
Масло оливковое
Соль, перец, тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу сварить до состояния аль денте.
2
Приготовить маринад из бальзамика, мёда и масла. Все берём в равных частях. Добавляем по вкусу соль, перец, тимьян.
3
Остывшую свеклу очистить и нарезать на тонкие слайсы, залить маринадом и оставит мариноваться минимум на 2 часа.
4
На тарелку выложить кругом свеклу, сверху посыпать тонкие, крупные стружки из твёрдого овечьего сыра(воспользуйтесь овощечисткой). Сбрызнуть смесь ол. масла и бальзамического уксуса. Карпаччо готово, приятного аппетита! Готовьте с радостью и лёгкостью 😘🦋.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!