Карпаччо из свёклы с овечьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
Свекла и сыр - идеальное сочетание! А если ещё свёклу чуть-чуть подготовить, получится...
Подготовка 2 часа
Ингредиенты
- Свекла
- Сыр твёрдый овечий
- Бальзамической уксус
- Мёд жидкий
- Масло оливковое
- Соль, перец, тимьян
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свеклу сварить до состояния аль денте.
2
Приготовить маринад из бальзамика, мёда и масла. Все берём в равных частях. Добавляем по вкусу соль, перец, тимьян.
3
Остывшую свеклу очистить и нарезать на тонкие слайсы, залить маринадом и оставит мариноваться минимум на 2 часа.
4
На тарелку выложить кругом свеклу, сверху посыпать тонкие, крупные стружки из твёрдого овечьего сыра(воспользуйтесь овощечисткой).
Сбрызнуть смесь ол. масла и бальзамического уксуса.
Карпаччо готово, приятного аппетита!
Готовьте с радостью и лёгкостью 😘🦋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!