avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с жареной грушей, карпаччо и овечьим сыром
Салат с жареной грушей, карпаччо и овечьим сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с жареной грушей, карпаччо и овечьим сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Серёжкина
Давайте попробуем нечто простое и в то же время необычное!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любимая салатная зелень
  • Груша
  • Овечий сыр (можно любой рассольный)
  • Карпаччо из курицы (можно хамон или прошутто)
  • Сливочное масло 20 г
  • Лимон, соевый соус, мед, горчица по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Зелень на блюдо. Нарезаем тонкими слайсами карпаччо и кладем сверху зелени. Жарим грушу на сливочном масле и кладем рядом с карпаччо. Сверху крошим овечий сыр. Смешиваем лимон, соевый соус, мед и горчицу (всё на глазок) и поливаем наш салат. Едим и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1