
Салат с жареной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
#премиякреатив
Ингредиенты
- Картофель (крупный) 2 шт.
- Морковь (средняя) 1 шт.
- Яйцо (0с) 3 шт.
- Варёная колбаса 300 г
- Лук репчатый (средняя) 1 шт.
- Огурец (среднего размера) 1 шт.
- Сладкий перец (рамиро) 1 шт.
- Петрушка 10 г
- Майонез 3 ст. л.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь нарезаем кубиками.
Отвариваем в подсоленной воде.
Чтобы овощи сварились одновременно, при закипании воды сначала добавляем морковь (так как она варится дольше), затем через 3 минуты картофель.
2
Варёную колбасу нарезать кубиками.
Репчатый лук, полукольцами.
Обжариваем до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
3
Огурец и сладкий перец, нарезаем так же кубиками.
4
Яйца нарезаем кубиком и смешиваем все ингредиенты в одной ёмкости.
При подаче заправляем майонезом.
При желании можно добавить соль и молотый перец.



4.831867
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)