
Салат с жареной картошкой соломкой , кукурузой и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
30 мин
4
Ингредиенты
- Картофель крупный - 2 шт
- Яйцо - 2 шт
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Крабовые палочки - 150 гр
- Майонез
- Соль- по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Картофель моем, чистим и натираем на терке для корейской моркови.
2
Обжариваем картофель до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку чтобы убрать излишки масла.
3
Яйца взбиваем вилкой и жарим блинчик с двух сторон. Готовый яичный блин режем соломкой.
4
Крабовые палочки режем произвольно, можно разобрать на волокна.
5
Выкладываем ингредиенты в блюдо, в центре майонез. Смешивать ингредиенты при подаче. Солим по вкусу.



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями