avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из свежих овощей
Карпаччо из свежих овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо из свежих овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Банникова
Рецепт, который никого не оставит равнодушным!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла сырая
  • Морковь сырая
  • Мед 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Орегано или др. итальянская трава
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло оливковое 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи порезать острым ножом на тоненькие пластики
2
Готовим заправку - смешать мед, соль, перец, орегано, чеснок, масло. Настоять минут 10.
3
Овощи выложить в 1 слой и полить (желательно смазать) каждый кусочек овощей. Настоять минут 30. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями