avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из свеклы с грушей рикоттой и пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо из свеклы с грушей рикоттой и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#наскоруюруку #ужин #марафон4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла 300 г
  • Груша 1 шт.
  • Рикотта или творожный сыр 100 г
  • Сыр пармезан 50 г
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Мед
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем и запекаем свёклу в фольге в духовке на 25 минут 180 градусов. Делаем соус, оливковое масло, бальзамический уксус,и чайная ложка меда, смешиваем.
2
Чистим свёклу и нарезаем тонкими слайсами кружочками выкладываем на тарелку,далее также все слайсами грушу и пармезан, сверху сыр рикотта и соус,перчим и солим. Быстро и вкусно на скорую руку Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями