Карпаччо из свеклы с грушей рикоттой и пармезаном

Карпаччо из свеклы с грушей рикоттой и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#наскоруюруку #ужин #марафон4
1

Ингредиенты

Свёкла 300 гр
Груша 1 шт
Рикотта или творожный сыр 100 гр.
Сыр пармезан 50 гр
Бальзамический уксус 1 ст.ложка
мед
Оливковое масло 1 ст.ложка
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и запекаем свёклу в фольге в духовке на 25 минут 180 градусов. Делаем соус, оливковое масло, бальзамический уксус,и чайная ложка меда, смешиваем.
2
Чистим свёклу и нарезаем тонкими слайсами кружочками выкладываем на тарелку,далее также все слайсами грушу и пармезан, сверху сыр рикотта и соус,перчим и солим. Быстро и вкусно на скорую руку Приятного аппетита...
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!