Карпаччо из свеклы с грушей рикоттой и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#наскоруюруку
#ужин
#марафон4
1
Ингредиенты
Свёкла 300 гр
Груша 1 шт
Рикотта или творожный сыр 100 гр.
Сыр пармезан 50 гр
Бальзамический уксус 1 ст.ложка
мед
Оливковое масло 1 ст.ложка
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и запекаем свёклу в фольге в духовке на 25 минут 180 градусов. Делаем соус, оливковое масло, бальзамический уксус,и чайная ложка меда, смешиваем.
2
Чистим свёклу и нарезаем тонкими слайсами кружочками выкладываем на тарелку,далее также все слайсами грушу и пармезан, сверху сыр рикотта и соус,перчим и солим. Быстро и вкусно на скорую руку Приятного аппетита...
4.871524
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!