avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из свеклы с грушей рикоттой и пармезаном

Карпаччо из свеклы с грушей рикоттой и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#наскоруюруку #ужин #марафон4

Ингредиенты

  • Свёкла 300 гр
  • Груша 1 шт
  • Рикотта или творожный сыр 100 гр.
  • Сыр пармезан 50 гр
  • Бальзамический уксус 1 ст.ложка
  • мед
  • Оливковое масло 1 ст.ложка
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем и запекаем свёклу в фольге в духовке на 25 минут 180 градусов. Делаем соус, оливковое масло, бальзамический уксус,и чайная ложка меда, смешиваем.
2
Чистим свёклу и нарезаем тонкими слайсами кружочками выкладываем на тарелку,далее также все слайсами грушу и пармезан, сверху сыр рикотта и соус,перчим и солим. Быстро и вкусно на скорую руку Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!