Карпаччо из свеклы с грушей рикоттой и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#наскоруюруку
#ужин
#марафон4
Ингредиенты
- Свёкла 300 гр
- Груша 1 шт
- Рикотта или творожный сыр 100 гр.
- Сыр пармезан 50 гр
- Бальзамический уксус 1 ст.ложка
- мед
- Оливковое масло 1 ст.ложка
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем и запекаем свёклу в фольге в духовке на 25 минут 180 градусов. Делаем соус, оливковое масло, бальзамический уксус,и чайная ложка меда, смешиваем.
2
Чистим свёклу и нарезаем тонкими слайсами кружочками выкладываем на тарелку,далее также все слайсами грушу и пармезан, сверху сыр рикотта и соус,перчим и солим. Быстро и вкусно на скорую руку Приятного аппетита...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!