avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
КАРПАЧЧО из говядины с 2 соусами из бузины и песто, с рукколой и сыром пармезан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

КАРПАЧЧО из говядины с 2 соусами из бузины и песто, с рукколой и сыром пармезан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Карелина🏃‍♂️
#закускиподфильм #закуски #наскоруюруку #гурман #активист #фотограф #инста Гости вот...
8 порций

Ингредиенты

  • тоненький Слайсов мраморной говядины 8 шт
  • лимон 1
  • розового перца горошком Горсть
  • Оливковое масло
  • сыра пармезан 20 грамм
  • Соль, перец
  • Соус песто с базиликом
  • Соус из бузины
  • рукколы Горсть
  • чёрного кунжута Щепотку

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мраморную говядину или нарезаем на тончайшие слайсы или берём готовые (для скорости), лимон разрезаем на пополам: 1/2 - выжимаем сок на тарелку.
2
Распределяем лимонный сок по всей поверхности. Слайсы из говядины выкладываем на лимонный сок.
3
Солим, перчим. Смазываем оливковым маслом. Посыпаем розовым перцем (горошком).
4
Посыпаем тёртым сыром пармезан или режем сыр мелкими кубиками. Рукколу споласкиваем, сушим полотенцем.
5
Украшаем блюдо, выкладываем заранее приготовленные соусы: из ягод бузины и песто с базиликом. В отдельную тарелку выкладываем всевозможные хлебцы. Вторую половинку лимона режем на дольки. Вуаля: вкусно, красиво и быстро! Приятного аппетита вам и вашим гостям!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями