КАРПАЧЧО из говядины с 2 соусами из бузины и песто, с рукколой и сыром пармезан

КАРПАЧЧО из говядины с 2 соусами из бузины и песто, с рукколой и сыром пармезан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Карелина🏃‍♂️
#закускиподфильм #закуски #наскоруюруку #гурман #активист #фотограф #инста Гости вот...
8 порций
14

Ингредиенты

тоненький Слайсов мраморной говядины 8 шт
лимон 1
розового перца горошком Горсть
Оливковое масло
сыра пармезан 20 грамм
Соль, перец
Соус песто с базиликом
Соус из бузины
рукколы Горсть
чёрного кунжута Щепотку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мраморную говядину или нарезаем на тончайшие слайсы или берём готовые (для скорости), лимон разрезаем на пополам: 1/2 - выжимаем сок на тарелку.
2
Распределяем лимонный сок по всей поверхности. Слайсы из говядины выкладываем на лимонный сок.
3
Солим, перчим. Смазываем оливковым маслом. Посыпаем розовым перцем (горошком).
4
Посыпаем тёртым сыром пармезан или режем сыр мелкими кубиками. Рукколу споласкиваем, сушим полотенцем.
5
Украшаем блюдо, выкладываем заранее приготовленные соусы: из ягод бузины и песто с базиликом. В отдельную тарелку выкладываем всевозможные хлебцы. Вторую половинку лимона режем на дольки. Вуаля: вкусно, красиво и быстро! Приятного аппетита вам и вашим гостям!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!