
КАРПАЧЧО из говядины с 2 соусами из бузины и песто, с рукколой и сыром пармезан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Карелина🏃♂️
#закускиподфильм #закуски #наскоруюруку #гурман #активист #фотограф #инста
Гости вот...
8 порций
Ингредиенты
- тоненький Слайсов мраморной говядины 8 шт
- лимон 1
- розового перца горошком Горсть
- Оливковое масло
- сыра пармезан 20 грамм
- Соль, перец
- Соус песто с базиликом
- Соус из бузины
- рукколы Горсть
- чёрного кунжута Щепотку
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мраморную говядину или нарезаем на тончайшие слайсы или берём готовые (для скорости), лимон разрезаем на пополам: 1/2 - выжимаем сок на тарелку.
2
Распределяем лимонный сок по всей поверхности. Слайсы из говядины выкладываем на лимонный сок.
3
Солим, перчим. Смазываем оливковым маслом. Посыпаем розовым перцем (горошком).
4
Посыпаем тёртым сыром пармезан или режем сыр мелкими кубиками. Рукколу споласкиваем, сушим полотенцем.
5
Украшаем блюдо, выкладываем заранее приготовленные соусы: из ягод бузины и песто с базиликом. В отдельную тарелку выкладываем всевозможные хлебцы. Вторую половинку лимона режем на дольки. Вуаля: вкусно, красиво и быстро! Приятного аппетита вам и вашим гостям!



4.851657
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями